ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ

? Задать ваш вопрос

Анна , 13 января 2018  
Добрый день! Хотим с мужем ребёночка. Читала, что благословение на детей пара получает во время венчания. Это таинство мы совершили, за что я всем сердцем благодарна Богу. Кому и какими словами ещё можно молиться о даровании такой радости?
Отвечает прот. Георгий Фельдшеров
Здравствуйте, Анна.
Чадородие - это благословение Божие данное всем потомкам Адама. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт.1:27-28). Бог сказал всем людям: плодитесь и размножайтесь. Вы- не исключение из этого правила, а почему у Вас не получается родить ребёнка- мне трудно сказать. Причин может быть множество и во всём этом Вам нужно разобраться лично. Молитвенное общение с Господом Вам несомненно поможет, когда люди не в состоянии решать проблемы самостоятельно, остаётся только – лишь надеяться на Бога. Лучше всего эту надежду воплотить в жизнь в молитве веры. Не лишним будет покаяние с Вашей стороны перед Богом, так и молитва к Пресвятой Богородице о даровании дара чадородия. Божией Матери православные христиане постоянно молятся, молитесь и Вы Пречистой Деве о ниспослании дара чадородия. Вообще, эта проблема не повод для виртуального разговора, приходите к дежурному священнику в наш храм ежедневно с 11-00 до 20-00. Батюшка Вас выслушает, поддержит и направит в правильном русле, подскажет как правильно нужно молиться в этой ситуации. Дай Бог Вам стать матерью.

Распечатать Распечатать

Комментирование закрыто.